Tanjungpandan, catatanbabel.com – Dalam rangka meriahkan Hari Peringatan Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, Partai BBB (Partai Bulan Bintang) ikut andil meriah kan dan menggelar Turnamen Gaple untuk internal Partai.

Pertandingan Gaple yang berlangsung diselenggarakan di Kantor Partai PBB Jalan diponogoro Pangkallalang. Tanjung Pandan Belitung.
(19 / 07 / 2022)

Dengan ada nya turnamen Gaple yang diadakan oleh Partai PBB. Para peserta pun saling mangatur strategi dalam permainan utuk memenangkan permainan Gaple, Turnamen Gaple dimulai pukul 19.25 WIB Berlansung selama 2 hari, Yaitu hari Jum’at malam saptu dan sampai hari Sabtu malam Minggu.

Yoga Pranata sebagai Ketua DPC Partai Bulan Bintang juga menyampai kan. “Ini Merupakan kegiatan yang rutin dilakukan untuk menyambut Hari kemerdekaan Bangsa Republik Indonesia, Sekaligus untuk mempererat silaturahmi dan tali persaudaraan pegurus dan kader PBB, Gaple bisa dilakukan oleh warga mengisi kekosongan waktu disela malam hari, Dan Gaple adalah permainan yang merakyat di Indonesia. “Ujarnya.

Dalam rangka meriahkan HUT RI ke 77. Topik sebagai ketua panitia berinisiatif menggelar tunamen gaple agar masnyarakat tetap harmonis menjaga satu kesatuan dimulai dari lingkungan dan Negara Republik Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.